Как определяем правду от лжи? Ведь бывает, что люди не осознают, что лгут. Предположения? Вера? Но ведь всё это может быть ошибочным.
Как определяем правду от лжи? Ведь бывает, что люди не осознают, что лгут. Предположения? Вера? Но ведь всё это может быть ошибочным.
От оно чё... Омерика!!!! Рай - шмай...
В средине 90х меня баптисты к себе агитировали. У меня на работе была целая семья баптистов в приятелях.
А потом половина их в США уехали. В Аризону. Туссон. Там впахивали как негры на одного баптистского пастыря на его фирме по дорожному строительству и ремонтах. На солнцепёке. В пустыне. Гарячий асфальт клали. За минимальную зарплату и проживание в латиноамериканском наркоквартале))))))
www.svidetely.org.ua
С языком омериканским на постсовковом пространстве у большинства шварк полный. Особенно в 90х.
Но тут не то. Тут привязка к церкви. Типа - мы тебя вывезли, устроили, легализировали - будь добр, не кочевряжься. Работай.
И работали...
У меня один знакомый уехал сам по себе и вообще без знания языка. Дубовый тэйбл короче. )))
Так нашел в Чикаго работу с поляками местными из диаспоры. Паркетчиком был. Зарабатывал нехило. Правда и пахал от души.
www.svidetely.org.ua
Да. Выдержал год. И смылся.
Рассказывал что каждый день с 7 утра на работе и до 7 вечера. Выходной воскресенье. С ног валился. Не высыпался.
Говорил что однажды работали на одном объекте и разговаривали (не он, он языка не знал, егонапарники) с местным негром бульдозеристом. Негр как узнал про их график работы и зарплату, был в шоке, говорил что ни за что б так не пахал. А он пахал. Заработал прилично. Но хватило его на год только.
www.svidetely.org.ua