Йцукенг в дупле матушки алипии наблюдает за происходящими событиями в мире.
![]()
Йцукенг в дупле матушки алипии наблюдает за происходящими событиями в мире.
![]()
Список игнора: отморозки-дебилы пропутинско шовинистического толку, украинофобы: веспер, swr, prana, alexinna.
Веспер написал серию комментариев о политике и религии.
![]()
Список игнора: отморозки-дебилы пропутинско шовинистического толку, украинофобы: веспер, swr, prana, alexinna.
Отличная тема, оставлять шаржи не в "гнилой форме"... и на меня пожалуйста что нибудь Станислав...))))))
Сатанинская тема....ясно, чтобы меня потролить...
Где же он добрый золотые мои....так тролить Божьих людей....эх вы....лучше в шашки бы играть учились...
Кифа, Веспер, Патаев! Простите их
Бо не ведают шо творят....
О, эта тема ассоциаций, образов и шаржей на участников форума?
Подписалась!))
Итак:
Берегиня передаёт в теме всем привет!
![]()
Веспер во Львове на конспиративной квартире ведет подрывную государственную деятельность и "бдит".
Станислав упражняется в произношении английского.
Йцукенг после смены в троллейбусном парке воспитывает витька алкаша, чтоб он завязывал...
![]()
Валера Лайф на охоте ловит заек практически голыми руками.
![]()
Вадим Ч нарядился Дедморозом и решил поздравить форумчан с наступающими.
![]()
Qwertyu покидает форум навсегда в сотый раз. Напутствие Станиславу и Валере Лайфу.
![]()