Бывает)))) Я прям таки специально купила нам с мужем билеты в театр "Ленком" на спектакль Шут Балакирев, прям в партер.
Муж с каменным лицом смог осилить только первый акт, в перерыве отвела в буфет, отпоила шампанским.
В этом театре только в классических постановках не присутствует ненормативная лексика))) Ну ничего, таки приучила к высокому искусству)))) Потом был "Тройка-птица" по Гоголю, "День опричника" по Сорокину, "Вальпургиева ночь" по Венечке Ерофееву. Да, во всех спектаклях это есть.
На минуточку это театр того Марка Захарова который "Тот самый Мюнхаузен", "Обыкновенное чудо" и много еще чего, что мы смотрим и наслаждаемся)))
Последний раз редактировалось Теххи; 29.09.2020 в 19:16.
Допускаю. Но после того, как пару лет назад услышал ее матерщину по телевизору, то меня от нее стало воротить. Как говорится, любовь есть совокупность совершенств. То-есть не может человек в одном преуспевать, а в другом быть на самом дне. Духовно возрастает человек сразу во всем по немногу.
Есть еще блогерша в ютубе. Про-украинская. Высокая, красивая брюнетка. Та тоже матерится отборным матом. Включишь, и думаешь, чтоб хоть никто в комнату не вошел, особенно из родителей. Как то не красиво так будет...
Да и вообще я от политических и аналитических видео ушел. Забыл уже когда смотрел.
www.svidetely.org.ua
а британские ученые так не считают)))))
Станислав, я выросла в семье, в которой отец не считал неприличным ненормативную лексику. В моей жизни он был мужчиной, до которого не дотянулся ни один из нематерящихся особ, с которыми мне пришлось общаться в жизни. Я не встречала человека умнее и сильнее, чем он.
Я получила другой урок.
Апостол Павел учил чтоб из вашего рта не исходило никакое гнилое слово. Говорил - не можете одними устами славословить Бога и этими же устами творить непотребства.
Матюки, я считаю, истинно непотребства.
Ибо все маты так или иначе глумятся и опошляют Богом данный процесс размножения человека и Богом данные человеку половые органы. А это от сатаны.
И хоть и у меня изредка вырывается... но я понимаю - матерщина это зло. С ней надо бороться.
www.svidetely.org.ua
У меня тоже был период, когда по-немногу начал материться. Как бы в крайних случаях. Но потом заметил, что эти "крайние" уже все чаще и чаще появляются. Поэтому бросил совсем. Но дело личное. Каждый сам решает. Первородный грех у всех выражается по разному.
Ладно, приняли мы в бригаду. Как раз конец месяца. Пора членские взносы уже вносить. 100 долларов с человека у нас.
У меня в гараже есть один товарищ. Мой сосед. Автослесарь. У него на 5 слов - 4 мата. И то такие витиеватые.... Я ему даже предлагал в шутку книгу написать - антология русского мата. Была б бомба. )))
Если честно, это противно слушать. Правда когда он видит что я иду со своей супругой, или дети рядом, то сразу переходит на нормальную речь.
www.svidetely.org.ua
Ну может тогда хотя бы взносы?... Я уже расписал бюджет на октябрь, распланировал мероприятия бригады, культ-походы в разные харчевни, винные погреба. У нас бригада проводит время активно. Уже тех 200 в месяц, что мы со Станиславом вносим начинает не хватать. Нужно новых адептов нам подключать.