Поздравляем нашу Ольгу...мира ей...здоровичка...долгое лета.... @Евлампия
Поздравляем нашу Ольгу...мира ей...здоровичка...долгое лета.... @Евлампия
Последний раз редактировалось qwertyu; 22.09.2020 в 12:56.
Ладна Оль...всегда за тебя молюсь и вспоминаю часто...ты очень изменилась мне кажется в свете политических событий...еще раз пусть тебя Бог оберегает...и делай добро...бо время коротко и дни лукавы...благословений...
Не дадим забрасать...в Киеве кыяны очень уважают вас...знаю,наблюдаю точно...был у меня один пассажир ооооочень старенький дедушка и когда третий раз сел в мой корабль семёрку тралика и опять начал платить за проезд...я ему говорю, а чего Вы платите?, Вы же пенсионер наверняка...он мне отвечает я из Беларуси, а тут отдыхаю у вас в Украине и я должен оплачивать проезд...и тут чи сын живёт чи дочь его забыл я...ооооочень приятный дедушка...уже долго не вижу его...уехал наверняка....
Да, наши белорусы всегда были очень законопослушными. Зайцев в траликах было всегда очень мало. И вообще наш народ очень красив. В воскресенье ехала со служения, перекрыли 4 станции метро. Короче, мне пришлось выйти на Академии наук. Шла домой пешком. И, со стороны Козлова мне навстречу двигалась большая колонна протестующих. Потом прочитала, что там у омоновцев сломался водомет (Бог вмешался!), и ребята шли целенькие, красивые, приятно пахнущие! Не такие, как моя любимая группа процитировала слова "бацьки" в их адрес в новой песне... Послушай. Это пародия.
И прах земной не принимайте за апельсинные цветы... (с)
Уже скоро перестану.Пока возле компа - так отвечаю абсолютно всем и везде. Через часок пойду уже по магазинам - вкусности разные покупать. А потом поеду на домашку всех угощать.
А насчет молоденькиъх кыяночек - да. В Украине очень красивые девушки. Но я вообще говорила о людях. Светлые умные лица молодежи - это большая победа над тьмой.
И прах земной не принимайте за апельсинные цветы... (с)
Евлампия ПЕСНЯ ДЛЯ ТЕБЯ
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)