Кстати, у него сегодня день рожденья, на синем пишет внизу. 49. Можете поздравить и принести дары.
Всё. Нашел. Ну что сказать? Этот додик в своем амплуа... Троллейбусное депо, богоматерь, молящаяся на икону богоматери харизматка, начальница плохая, кверти хороший, ругался, успокаивали, так нельзя, все кругом плохие, кверти не совсем ангел...
Хорошо конечно что этого додика тут нету... ))))
www.svidetely.org.ua
Наш бравый дурачок пишет:
зачем мне комната?...то ранее мне и коридор бы подошёл....щас я богатый....не нуждаюсь в комнатах....если снимать, то квартиру целиком....я брезгливый еще....шоб туалет мой был тики....а если люди злые и жадные, я такими вообще брезгую....даже рядом есть с ними....ну такой я!....прекращайте....мимо.....все это мимо....все таки мне Вы не симпатичны, как человек и до сих пор....
400 Bad Request
)))))))))))))))))))))))
www.svidetely.org.ua
И еще, взрыв шизофрении. ))))) :
все мы неплохие люди, когда спим зубами к стенке особенно....да и злые и жадные бываем....совет просто на будущее: если хочешь реально, что-то помочь, то помогай и сама вначале думай что и как?, и кто перед тобой?, и могу ли я советы конкретные давать в определённых ситуациях особенно?...ну окей тогда!....а за сына не переживай....если он верующий у тебя и не алкаш, все будет добрэ....Бог испытывает человека, может забрать от нас даже самое дорогое.....как у Галины вообще здоровье отнял, что она в мучениях живет бедная и плачет....Господи помилуй ее и нас жестоких и глупых....у меня сестра по отцовской линии после парализации начала чуток ходить, но жизнь сложная была, мать ее жестокая женщина и глупая была....так сначала отравиться пыталась, врачи успели промыть желудок кажись....а потом удавилась в ванной....нет ни Ольги моей, ни ее мамы Надежды Константиновны еще в начале 2000ых.......инсульты вообще вещь ужасная...и даже священники католические хорошие болеют этим ужасным заболеванием, как рассказывал нам священник католический....это кастел красивый за Гуливером вниз....там очень хороший монах кажись, поляк службы ведёт...доброе утро тебе и всем....а у меня щас гость будет шахматный дружбанчик рпцмп....
400 Bad Request
www.svidetely.org.ua
Случайно увидел эти цитаты. Я уже понял, что на том форуме вельми много не особо адекватных кадриков. Это что - пьянство? наркотики?
Это просто обделённые умом люди.