До тебя вот тоже Писание не доходит. И что? Будем смеяться?
Ты вот например, как попугай тарахтишь одно и тоже - Христос Бог, Христос Бог.... И делаешь все ровно наоборот от того чему Господь Христос учит. Давай с тебя посмеёмся?
Тебе, квертухай, Христос Бог говорит -
«Не всякий, кто говорит Мне: «Господи, Господи», войдет в Небесное Царство, но лишь тот, кто исполняет волю Моего Небесного Отца. Многие будут говорить Мне в тот День: «Господи, Господи, да разве мы не пророчествовали от Твоего имени, разве не изгоняли Твоим именем демонов и не совершали многих чудес?» Но тогда Я отвечу им: «Я никогда не знал вас, прочь от Меня, беззаконники! »»
Матфея 7:21-23 НРП
Но разве ты его слушаешь? Разве слышишь? Нет.
Так может давай над тобой посмеёмся? Лазатель по дуплам)))))))
www.svidetely.org.ua
Один полуурка деревенский.алкаш судимый видимо..другой мент бывший сержант мяхкотелый...тьфу...и оба за копейку удавятся...тока похоть свою показывать и гордость житейскую. Гаразд..кофа я варю вина делаю...другой...а я путешественник по странам...пошли вон...в игнор негодяев...поразительно тролят и Кифу и Певчего.....и просто так могут оскорбить...предаю вас чертей мантяновских анафеме...можете жониться теперь...сынки...Стас а тебе скажу: ЖИНКУ НЕ ОБИЖАЙ СВОЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ КАНЕШНА?...а то живёшь ты много в инете....наверняка на многих других форумах?...а бабе внимание надабна...и обнять нада жиночку...патя тебя точно раскусил наверняка в подписи своей...все в игнор точно...обоих...
@Станислав , @zeroman , посмотрите, какие я интересные строки на "синем" увидел. Ладно, @БЕРЕГИНЯ тоже, она мне лайки часто ставит.
Это не моя подруга, а моей мамы. Я потом узнала, что ты ей не понравился тем, что жаловался на здоровье. Она побоялась, что ты там умрёшь и ей придётся тебя хоронить....
Ну как? Если еще хочется, то вот ответ (который уже Илья удалил):
какая глупость от той женщины....Боже упаси....я умереть?....да та женщина сатанистка вообще....ничего я не жаловался....Ваша мама видимо тоже сатанистка....я умереть?....кверти один из самых молодых на этом форуме....и верит в Бога, что Бог всегда охранять его будет....хоть кверти наступит на аспида и василиска....вот поэтому она и лежачая....жадность съела ее...
Не для слабонервных....
Последний раз редактировалось Валера life; 12.02.2021 в 16:53.