Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Латіс@MrLatis4h
На одесском авиационном заводе начнут собирать Bell UH-1 Iroquois.
Абы что... Лучше послушать вот это. Весьма здравомыслящий человек.
https://youtu.be/71fyMBm3f1I
И прах земной не принимайте за апельсинные цветы... (с)
@XAPKIB@XAPKIB3h
Сім років тому в Харкові почалася спроба окупації
Каратель @ua_karatel4h
Вчора в України був останній шанс замерзнути без російського газу.
Але погода знову зрусофобила.
Մιtαuskαs @A_Vit_6h
В Вильнюсе полиция оштрафовала главу МИД и лидера консерваторов Габриэлюса Ландсбергиса за то, что он за рулем пользовался мобильным телефоном. Невиданная русофобия - это когда в стране все равны перед законом. Вы что, хотите как у этих литовских фашистов?
Полиция выписала штраф лидеру консерваторов Габриэлюсу Ландсбергису - RU.DELFI
Вестник Стабильности@Vestnik_Stab3h
В Израиле, где живут 9 миллионов человек, сделали 8 миллионов прививок.
В России, где живут 142 миллиона человек, сделали 4 миллиона прививок.
Это ещё рывок или уже прорыв?
"Российским и белорусским друзьям, активно выступающим за всё хорошее против всего плохого (имеется ввиду валить власть во что бы то ни стало) посвящается.
В Украине есть самая главная ценность демократического общества - сменяемость власти. Тем не менее, мы превратились в самую криминальную, самую нищую страну Европы, которая постоянно у всех клянчит деньги и обрастает долгами, расплачиваться за которые будет население, не правительство. Не расследованы за 7 лет убийства на майдане, события 2 мая в Одессе, 9 мая в Мариуполе... ни один коррупционер не посажен, все прекрасно себя чувствуют, большинство находятся во власти. Без суда и доказательств, по фантомным причинам, закрыты телеканалы, на очереди запрет партий. Потеряны территории, люди (убитыми и выехавшими) и т.д. и т.д.
И о насущном. В то время как народ живёт ожиданием решения ковидных проблем, ужасных тарифов (выросших в разы), установлением мира, социальной (в широком смысле) несправедливости... на повестке дня парламента вопросы: отказ от перевода часов, дерагинизация (те же яйца, что декоммунизация, только в профиль) и прочий законодательный мусор не имеющий ни малейшего отношения к ожиданиям населения.
Да, я понимаю, что у вас всё будет иначе, удачи." ( Ириней Исаенко).
Մιtαuskαs @A_Vit_16h
Можно бесконечно смотреть на три вещи. Как горит огонь, как течет вода, и как путинская обслуга грозит страшными карами Западу, а в итоге поднимает пенсионный возраст, цены, налоги, для россиян и начинает в РФ новую волну репрессий против недовольных
Коля Остенбакен@ostenbaken10041h
У Олега вопросы)))Бля, когда он тут начал зажигать, я думал, что он за бабло лижет.Нет, он просто действительно тупой.
Quote Tweet
Олег Газманов@OlegGazmanov· 5h
не понимаю- почему не делают НАШ Российский твиттер? Почему нефть дорожает, а рубль дешевеет. Короче есть вопросы. twitter.com/torshin_ru/sta…
https://www.golosameriki.com/a/rathe...mpaign=dlvr.it
«Скорее ад замерзнет»: Литва не выдаст Тихановскую Минску
tZE inform@tZEinform
4 марта скучающие на авиабазе Девеселу (Румыния) пилоты 422-й эскадрильи ВВС Испании, находясь на боевом патрулировании акватории Черного моря, решили немножко развлечься и погонялись на своих C-16 Typhoon (Eurofighter) за российскими самолетами оказавшимися неподалеку.
7:29 PM · Mar 6, 2021·Twitter Web App
22
Retweets
48
Replying to @tZEinform
Визг в России стоит о сих пор . При этом ПВО РФ в Крыму на вопли своих пилотов отвечало, что никаких самолетов рядом с ними не видитТеперь Россия обещает их сбивать. Как же вы их сбивать будете, если вы их не видите ?