а они должны были потерять власть именно потому что купили дешевле? ахаха)))
ну вы даете...
их вы благодарить должны были...
а они должны были потерять власть именно потому что купили дешевле? ахаха)))
ну вы даете...
их вы благодарить должны были...
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Ага, всё самое лучшее, за границу. Себе фураж.))) Как при царе.
Во, Дима это чтобы отвлечься от тем "чё там у хохлов? и "чё там у пиндосов". Это в твоей стране.
Новая газета - Novayagazeta.ru
Утепленные колготы, две пары носков, шерстяные кофты на водолазку с начесом — это вариант для теплых кабинетов. В холодных сидят в пуховиках и зимней обуви.
Директор замерзающей школы № 13 проблемы с пониженной температурой внутри классов не видит. В разговоре с обеспокоенными родителями Наталья Макурина подчеркнула, что нагреть воздух в кабинетах можно детским дыханием. Следуя ее логике, осталось лишь согреть батареи своим телом, и можно спокойно устремляться в мир знаний.
В русском языке тоже есть красивое слово - госпожа, господин.
Но, как известно, всех господ большевики вырезали....
Поэтому там традиционно, совково - эй! женщина! Альо! мужык! Мусчина! Куда вы лезите!
www.svidetely.org.ua
Во Львове была проведена олимпиада по русскому языку. Победителей казнили.
Теперь не удивлюсь если услышу голос навального в своем телефоне: "это служба безопасности сбербанка, с вашей карты была совершена несанкционированная операция, назовите три цифры с обратной стороны и код из смс"
![]()
Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
(2-е Фессалоникийцам 2:3)
Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
(Откровение 6:8)
15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
(Йешайа 14:15-22)
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Так тупые на всё обежаются-на то они и тупые
ЧТО ТЫ ДЕБИЛ ДЕБИЛОВИЧ ДЕБИЛОВ ПОСТОЯННО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕШЬ
8 Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей (ПУТИН).
9 Земля сетует, сохнет; Ливан постыжен, увял; Сарон похож стал на пустыню, и обнажены от листьев своих Васан и Кармил.
10 Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь.
11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
12 И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
13 Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
17 Глаза твои увидят Царя (ХРИСТА) в красоте Его, узрят землю отдаленную;
(Исаия 33:8-17)
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)