Ну че там у пендосов(с)? Трампомайдана не будет? Ато пока был в нирване выпал из новостной ленты))))
Ну че там у пендосов(с)? Трампомайдана не будет? Ато пока был в нирване выпал из новостной ленты))))
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 28.11.2020 в 04:33.
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
)))))))))))))
![]()
Вражають наглістю різні «рускаізичниє» які приїжджають жити в чужу країну і... вимагають щоб в чужій країні з ними спілкувались виключно на їхньому «расєйскам ізикє». Це явна зневага і неадекватність.
А ще більше вражають різні ватні «квєртухаі» які проживши в Україні по 45 з гаком років... «ні в зуб нагой па украінскі» Це явний дебілізм і розумова відсталість. Щоб за все життя не навчитись говорити українською живучи в Україні!!! Я не розумію...
www.svidetely.org.ua
Вот только начал создавать новую философию и доктрину и вот уже!
сегодняшнее:
Короче у нас уже появилась убийственная Национальная Идея: Сужать фронт прорыва (а не расширять, объединяя всех и голосуя голосования или объединяя союзы), и чем уже и Демоничскее для мира будет выглядеть наша власть - тем острее и легче ей будет проткнуть этот резиновый мир.
Чем Абсолютнее власть - тем острее она и централизованее
Довести все до абсурда, - тем и победим этот "упорядоченный", цифровой гео - мир.
вот)
Новый Рим короче))
Небополитика - концептуальное наступление на мир(с)
Сша повязло в гибридной гражданской войне(с)
мне че то нравится этот мужик....
Девятов, Андрей Петрович — Википедия (с комментариями)
насчет "острия фронта" как концентрации силы в одной точке участке для прорыва и выхода из скорлупы старого мира - вообще зацепило.. кстати у птиц для этого и есть клюв. Сужать участок прорыва а не биться об скорлупу всем глобальным пузом.!
Вадим, есть чем ответить?
Последний раз редактировалось SWR; 27.11.2020 в 22:27.
тююю, та шо там ты не розумиешь)) усе ты добре друже кажешь-
но сам ото так же робышь, як ци кляты Ляхи с дивчиною..
Прямо зараз....
на форуме (который не двуязычный судя по его оболочке и кнопкам без возможности выбора мовы), в теме моей которая так же не на мове))))
но я вот почему то вообще спокоен.... и не сержусь на тебя... бо нема за ще
Ну давай уже, кажи "так а нас то за щё?")))))))))))))))))
Последний раз редактировалось SWR; 28.11.2020 в 10:40.
подробно и открытым текстом
Значит, не читали Пушкина, Достоевского, Булгакова, Толстого.
Не слушали Высоцкого, Окуджаву, Жванецкого.
Наверняка воспитаны на дыбильных гарри поттерах, бэтменах, людях икс и играх престолов в корявом литовском переводе.
Жаль эту молодежь: вот это и есть колониальный статус, судьба неквалифицированных заробитчан и потребителей пива с попкорном, для которых недоступна культура, высокие достижения цивилизации.
Трусливый президент - горе для страны
Росія це не цивілізація. Цивілізація це древній Рим. Їх дорогами до сих пір араби користуються, заробляючи на туристах. А молодь не дивиться російське телебачення. Їх батьки говорять тільки на рідній мові, а не российскою.
І які в Росії досягнення? Всі основні підприємства їм будували завжди іноземці. А росіяни були тільки безкоштовною робочою силою.
Последний раз редактировалось zeroman; 28.11.2020 в 07:23.
уважаемый, в Киеве подавляющее колличество кыян важають и говорять росийською....Певчий считает себя русскоязычным украинцем....да что говорить то?....а вот за своим подопечным сишным Станиславом вы не следите совершенно...человек ведёт нагло и вызывающе...я буду на синем писать в личку админа о Вашем плохом моделировании свободного форума...разумеется и на Станислава жалобу...а там Игорь пусть сам решает...наглость Станислава зашкаливает...гнать меня с Украины, с Киева не позволю....
я это все перескажу Игорю.шановний панэ, выбачтэ...за мий суржик...я вас не прощаю...я устал от вас дорэчи...много раз прощал и терпел вас...даже извинялся по телефону, что типа тревожил вас...вы так и не поняли...и никакой вы неукраинец....путину продадитесь за сухарь, если петух клюнет за одно мисцэ...сишные все вы такие...
ошибся я в нём.....надоело ему дифирамбы петь, что все зависит от их львовян...Станислав канечно позорит укр.общество...
Гурьянов Сергей@Segozavr17h
Иваново в 300 км от Москвы. Газа нет в 6 из каждых 10 сел области. Более того, газопровода нет ни в одном из сел Лухского и Пестяковского района.
Зато денег на гестаповцов Лукашенко находится.