Нет. Немного не так.
Что так и есть, так это часть жизни. Но я считаю свою часть жизни, проведенную в организации, как ПОЛЕЗНЕЙШИЙ ОПЫТ, давший колоссальное познание и мощнейшую прививку от всяческих гуру, религий, конфессий и прочей мишуры.
Переживания? Отчасти да. Стрессы? Их было много.
Друзья? В организации НЕТУ ДРУЗЕЙ и быть не может. Потому что друг он и в радости и в беде друг. В организации же все построено таким образом, что если ты начинаешь МЫСЛИТЬ и тебя исключают, то вме твои сектанты - друзья в мгновение ока превращаются в улюлюкающих субъектов, которые, при встрече с тобой на улице, переходят на другую сторону и отворачивают лица.
Я это понял практически сразу. И друзей не заводил. Ну разве что приятелей. Часть из которых мне все же ухитрилась создать нехилые проблемы.
Общие интересы? В организации только один общий интерес у адептов - это агрессивный прозелитизм, ими именуемый как проповедническое служение. Вот и все интересы.
Общение? Практически все общение сводится к одному - наши успехи и достижения в служении.
Ну иногда, ВОПРЕКИ ОРГАНИЗАЦИИ, молодежь как то пробует кучковаться по интересам. Вечеринки. Спорт. Туризм. Но это вопреки а не благодаря организации. Ибо организация стремится контролировать все. Даже времяпрепровождение адептов. Все регламентировано. Все расписано в журналах. Всюду должны присутствовать старейшины или служители для контроля.
В КОНЦЛАГЕРЕ не бывает дружбы, общения, друзей и хобби. )))) мягко говоря.
www.svidetely.org.ua
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Сон мене вчера приснился не расскажу я так понял конец московии и путину в сем годе.
А кто знает, как на компьютере написать бекву "ё"?
ЧТО ТУРКИ ТВОРЯТ ЗЕМЛЯ МАГОГ ТЕРРИТОРИЯ ТУРЦИИ ГОГ ПУТИН
сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
(Иезекииль 38:2)
Ракетная атака авиабазы РФ в САР и ядерный удар от РФ а также контроль воздушного пространства Крыма - YouTube
Вещий сон. Значит скоро Юрий Квэртухаев будет разбанен и продолжит рассказ о своей совместной жизни с витьком алкашом и дэничкой харизматиком.
Я уже скучаю...
Особенно интересны мне его троллейбусные новэллы... Ну и репортажи из супермаркетов по теме ценообразования на капусту, морковь, майонез, здобу и прочую шнягу.
www.svidetely.org.ua
ЭТОТ ДЕНЬ СОТВОРИЛ ГОСПОДЬ А У НАС СНЕГА ДАВНО НЕ БЫЛО И СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР ДУЕТ ДАВНО МЕНЕ БЫЛО 60 ТРЕХШЕСТЕРОЧНИК ОБНУЛИТСЯ ПРИШЕДШИЙ К ВЛАСТИ 31.12.1999 ГОДА
1 АПРЕЛЕЛЯ 1ОО ЛЕТ КАК РОДИЛСЯ ОТЕЦ В УКРАИНЕ ЦАРЬ ШУТ
Катаклизмы за день 16 ФЕВРАЛЯ 2021! Пульс Земли! в мире событие дня #flooding #lluvias#snow#chuva - YouTube
Последний раз редактировалось Kifa; 16.02.2021 в 22:25.
Впервые за несколько десятилетий видел опять снигирей.
ДЕЛА АРХАНГЕЛЬСКИХ КОЗЛОВ МЕНТОВ
Делаю ремонт, и смотрю тут потолки - может кто подскажет, какой лучше выбрать? Хочется вроде натяжной с подсветкой, но еще не определилась. Может кто поделиться опытом.
15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
18 И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.
(Откровение 14:15-20)
ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПРИСНИЛСЯ ВИНОГРАД НЕ НА ДЕРЕВЕ А ОБРЕЗАНЫЙ
10 Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен".
11 Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев.
12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.
13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
15 Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой.
16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.
17 Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.
(Иоиль 3:10-17)
Я себе сделал натяжной белый полностью матовый. И багеты без излишних рисунков. Мне нравится. Дома есть потолки глянцевые, мне немного не нравится. Ощущение, как обёртка на дешёвом китайском товаре. Но если как говорите вы, с подсветкой, то можно и глянцевый. С гипсокартоном. Тут уж надо думать, не спешить.
Кифа и эту тему загадил своим бредом.
Последний раз редактировалось Валера life; 22.02.2021 в 07:15.