Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
САМАРА, 30 янв — РИА Новости. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов объявил 31 января днем траура после ДТП
а птицы знали понимали какие нечистоты в вельске извергали
![]()
Кифа, ну сдались Вам эти вороны, ну их. Отвлекитесь чуточку и посмотрите, как хаски малыш поёт))
8 Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
9 И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою:
10 не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней;
11 и завладеют ею пеликан и еж; и филин и ворон поселятся в ней; и протянут по ней вервь разорения и отвес уничтожения.
12 Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто.
13 И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
14 И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой.
15 Там угнездится летучий змей, будет класть яйца и выводить детей и собирать их под тень свою; там и коршуны будут собираться один к другому.
16 Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. Ибо сами уста Его повелели, и сам дух Его соберет их.
17 И Сам Он бросил им жребий, и Его рука разделила им ее мерою; во веки будут они владеть ею, из рода в род будут жить на ней.
(Исаия 34:8-17)
Вы правы. Дежурил два дня к ряду. Измотался. А еще ж я предпринимательствую. Совсем вымотался. Ловил педофилов в районе детской больницы. С этой работой и форум заброшу. С непревычки трудно... Скоро заступаю на сутки. Если не поймаю Квертухая или Веспера на горячем, то отпишусь. Всем привет. Борюсь с преступностью.
www.svidetely.org.ua
Профилактика. Слава Богу.
А еще в районе детской больницы наркозависимые облюбовали места для закладок. Место глухое. Парковое. Прямо в ста метрах от больницы закладки делают. Иногда в больницу идут за шприцами.
Я даже не думал что с наркотой всё так... Но это дело скорее управления по борьбе с незаконным обигом наркотиков. Но разве ж я могу спокойно на этот трэш смотреть...
Квертухай и веспер не попадались... Но мы их изловим обязательно. Особенно квертухая - шпиона путиниста. )))
www.svidetely.org.ua
Я сегодня заглянул в свой "палірос" и офигел. Думал там ещё на (эквивалентно) долларам 200-300 больше чем осталось. Всё просадил за зиму. Ни в чем себе не отказывал. Даже просадил те деньги, которые свр мне на диван прислал . Во я дурак! Через две недели диван привезут надо оплатить, а денег нет))). Придется идти на крайние меры!.