Последний раз редактировалось Kifa; 04.01.2021 в 21:45.
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Пральна-шизофрения. Все признаки-агрессия, навязчивые идеи о преследовании, истеричное поведение, фиксированное отношение к какойто одной теме, буйное повидение, даже большие букокви-признае неравновешиности.
А есть там у него кто кто врачам бы его покозал? Умрет же старик так сам, сгниет в одиночестве а никто неузнает
СЛУГА ДИВАВОЛА ВИДИШЬ СВОЙ КОНЕЦ ТАМ ПУ В СОЧИ В БУНКЕРЕ ТВОЕ СЛАБОУМИЕ НЕ ПОЗВОЛИТ УЗНАТЬ МЕНЯ
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
(От Луки 10:19)
10 Я возвещаю от начала, что будет в КОНЦЕ, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
(Исаия 46:10,11)
Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
(Исаия 41:25)
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
(Откровение 12:5)
«Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден» (Титу 3:10,11)
Всё, иди в ж-пу дедуля.
ДЕБИЛ ЕРЕТИК ОТВЕРГАЮЩИЙ СЛОВА БОГА ТВОИ ПОПЫ ЕРЕТИКИ
8 Не делай себе кумира и никакого изображения (ИКОН КРЕСТОВ) того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
(Второзаконие 5:8,9)