еще не маловажное как человек ест, иной раз посмотришь и самому есть охота, у меня был как то директор пищеблока, я там грузчиком работал, Юля как он ел, это я вам скажу не каждому под силу, обсуждая с партнерами дела он так ловко закидывал с вилки еду, что порой казалось что он вот вот сам себя на эту вилку насадит, блин но это зрелище реально нагоняло аппетит.
больше я не видел таких экстремалов, видать не просто же так он эту должность занимает.)
- скажу Вам по секрету..) я и сама люблю наблюдать, как люди кушают.. ( особенно мужчины).
эта привычка у меня с детства.
я любила сидеть в кафешке, или в столовой, попивать компотик, и наблюдать за обедающими людьми.
по тому, как человек ест - можно кое-что понять о его характере.
даладна ты с оттенками сильно зрелым мужичком кажишься мне...кстати, доброго времени суток...а я ваще раз упоймал ершика и выпустил его с 1 гор.моста Донецка...мне лет 12было...рыбинка маленькая и я как заправный типа, рыбак с моста...не рыбалка не мое это...рыбок жалко...я более ловец человеков...у меня столько фанатов и фанаток уже...ну типа, пассажиров...яж кандуктором подрабатываю...
- отличный рецепт от Григория Остера из " Книги о вкусной и здоровой пище людоеда".. )
" Салат из обидчивых мальчиков и девочек"
рецепт: трёх очень обидчивых мальчиков и четырёх ещё сильнее обиженных девочек,
облить холодной водой..
нарезать тонкими ломтиками лук, и сыпать его на головы всем обиженным, пока они не обидятся окончательно.
готовый салат можно украсить сверху одной крупной сердитой девочкой.![]()
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
хммм...да он это и сам понимает...я плохого не сказал о нем...Зерчика я уважаю...я его понимаю...у нас бабушка от гангрены померала...тож настрадался я...столько тревог было...щас я канечна более свободен...ножки ходят есчо...живу ваще только силой в немощах своих, Бог дает дыхание ноздрям и светлый ум логический...ладна проехали...