Слава Украине!!!
Думаю начать надо с этого.
И конечно же поблагодарить администрацию возможностью не мешать своими политическими взглядами людям предпочитающим спокойное религиозное общение.
Большое спасибо
Слава Украине!!!
Думаю начать надо с этого.
И конечно же поблагодарить администрацию возможностью не мешать своими политическими взглядами людям предпочитающим спокойное религиозное общение.
Большое спасибо
Вся слава Богу нашему и Господу Иисусу Христу. Спасение Украине!
Аминь......
Украинская певица Джамала победила в финале Евровидения в Стокгольме. Украинку поздравляют соотечественники, диаспора, международное сообщество. Поздравляют Джамалу и ее конкуренты по конкурсу "Евровидение-2016".
Отметим, что украинские зрители отдали 12 баллов конкурсанту из России Сергею Лазареву.
http://112.ua/glavnye-novosti/evrovi...oy-311519.html
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 16.05.2016 в 06:49.
После того, как на конкурсе в прошлом году победила гарна австрийска дивчина... - Кончита Вюрст, надо было ожидать от кукловодов нечто типа Джамалы...
При том, что организаторы Евровидения публично признали отсутствие какого-либо политического подтекста в песне о т.н. депортации...
Да здравствует полная кончитизация евромузыки, ну и таки сала Украине на конкурсе Евровидение-2017!
Вполне возможно, что Украина добьётся таки дубля...
Ежели выйдет с этой хитовой аполитичной песней, как никак укроп это растение...
Публика будет неистовствовать!
Народная песня укропов. Исполняет детский хор на гастролях в США - YouTube
P.S. Что-то не вижу возможность вставить видео.
Последний раз редактировалось nafanail; 16.05.2016 в 07:19.
А вот и первая ласточка... в западных СМИ
Песня 1943...
«Песня может быть мостом», – пела (немецкая певица) Джой Флеминг в 1975 году. Это – идея «Евровидения». Если оно становится политической трибуной, то конкурс, напротив, теряет свой характер», – пишет Abendzeitung.
Как пишет издание, «если все получат одно и то же право, то Польша в следующем году может стартовать с песней, которая будет называться «1943» и описывать убийства 100 тысяч человек в Волыни, о которых на Украине охотно забывают», передает ТАСС.
*ВЗГЛЯД / Немецкая газета в связи с «Евровидением» напомнила Украине про Волынскую резню
Сообщение от nafanail
О, да, это явный фаворит на победу. Ржу нимагу.
![]()
Я переоткрыл тему, которую (не без оснований) закрыли на евре: http://www.vforum.org/forum/t7.html#post53
Стали известны подробности разработки новейшего украинского противокорабельного ракетного комплекса
Стали известны подробности разработки новейшего украинского противокорабельного ракетного комплекса | Военный информатор
1) На Украине были проблемы.Народ захотел перемен.Только вместо созидания нового общества заставили воевать с соседней Россией.Ведь один из столпов майдана было желание оградить власть страны от олигархии.Ну и как, получилось?Олигархи просто натравили вас на Россию, используя низменные чувства.
2) Если у вас жизнь наладиться, сбросите гнет капиталистов, перееду к вам на ПМЖ (шутка).Когда у соседа дома порядок, а не бардак, то и мне будет одно удовольствие.
Пол часа назад вернулся с концерта. Мариуполь принимал "Океан Ельзи". Если честно, так много людей я никогда не видел. Тысяч 50-70, наверное, собралось. Были люди всех возрастов. Слава Богу, всё обошлось без конфликтов. Да и группа отработала на все 100%. Спасибо О.Е. Живой звук, живые эмоции, полный контакт с залом. Ждём в следующем году... :up:
П.С. Случись такой концерт два года назад, "Русская весна" не имела бы в Мариуполе и окрестностях никаких шансов.
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 19.05.2016 в 07:31.