Это очень сложный вопрос,не знаю можно ли сразу на иго ответить.
Как думаешь,можит спросить об этом у европейского курултая?
Така боюсь им это можит не понравится и суроваму прдется куковать свои век среди-маргиналов,сброда пенсионеров , инвалидов слаборазвитых и непродуктивных и людией и целого полчища чиновников и силовиков которые ничего кроме дерьма не производят а только потребляют.
Вот ведь какие ублюдки живут рядом с высоким господином суровым.
Как думаешь,у него мама тоже пенсионерка?
У людей бывают всякие обстоятельства в жизни. Например, престарелые родные, которых нельзя оставлять одних. Сам процесс эммиграции тоже не быстрый, если ты едешь не получать социалку и не шабашить нелегалом, а хочешь иметь нормальную работу.
Viktor правильно написал, не ждут никого в европах особо. Надо или уметь делать что-то нужное на голову лучше, чем местные жители, или довольствоваться прозябанием на дне общества.
Поэтому мечтать покинуть страну и реально это сделать - разные вещи. Мечтают почти все, удается только некоторым. Я о европах и не мечтаю, бывал там не раз, знаю, чего там ждать. Вот в успешную азиатскую страну не против был бы уехать, если бы старики не держали. На всякий случай начал учить китайский. Не обязательно в Китай, может быть Сингапур, Малайзия, Тайвань.
хотя бы в том что нашлись люди и выкинули коммунистов и живут теперь как умеют, а у нас все тоже г...о хоть телик не включай везде реклама СССР типа там лучше было, а я жил при совдепии и помню что хорошего было очень мало! Так что слава Христу давшему силу и смелость украинцам! Не перевелись еще герои!
А я вот давно древнегреческий узучаю, Новый Завет в оригинале читаю и очень этим доволен. А знаете почему? Потому что я собрался в Царство Иисуса эмигрировать. Вот поэтому меня и Россия вполне устраивает, пока я жду дня, когда меня Иисус возьмёт к себе. Но вам этого не понять... За тленом гонитесь и мечтаете...
На Иисуса надейся а верблюда привязывай ........... к чему это Я ?....нужно не только наедятся на Бога но и помогать ему в делах его праведных ..... посему не нужно ждать когда Иисус собственноручно заполнит Вашу эмиграционную карту в мир иной .... а самому помочь ему - веревка, мыло , табурет....
[B][SIZE=3]цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале[/SIZE][/B]
Ах да ........
С праздником мужики......
![]()
[B][SIZE=3]цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале[/SIZE][/B]
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 24.02.2018 в 04:59.