Да.
Нет.
Вата в амнезии...Вот и ответ на вопрос в названии темы.
Если за критику майданохунты предлагают сажать на 15 лет - тогда фашизм конечно.
На Рассее за критику Великого Кормчего Путина (без его одобрения и благословения) и его хунты вааще «мочат в сартирах» без суда и следствия. Дают пить полоний или «Новичок» впрыскивают в рожу прямо.
Стас ты шо?...Гудвин щас ваще тебя зауважает...еще и во Львов захочет йихаты?...Фарион это ваще б-гиня Украины... @Goodvin аууууууууу!!!
А за критику путинутых в РФ на сколько предлагают сажать?[/QUOTE]
Не знаю кому и сколько дают за критику в РФ, но Украина пробила дно,
за лайк увольняют с работы.
Да не мне просто интересно, как Вы запросто определяете кто хороший, а кто плохой.
Вы что с этими людьми вместе пуд соли сьели?
Да Вы с ними и рядом то не стояли, а в основном по басням бабушек в очередях ориентируетесь....
Ну не совпадает Ваше мнение с кем то, вота и повод для Вас --- не хороший он человек , редиска одним словом....
Вона Мавроли хороших людей обидел...., а эти хорошие люди желали на халяву бабла срубить, а голову от жажды наживы совсем потеряли... и сколько их теперь стонет этих "хороших людей"... у которых мамона разум застилает.
Понятно, что мавроди преступник, но он же хороший психолог... зарабатывал на жажде людей на халяву обогатиться.....
Или он мавроди пришел к Вашим хорошим людям и деньги у них из карманов вынул... нет ведь они сами ему свои денежки отнесли или не так?
я никого не защищаю...случаи могут быть разные...и люди в отчаянии хвататься за все...а вдрух деньги на лечение...инфляции то все сжирают...и цены поднимаются...золото покупать, а потом перепрадавать-не выгодно тож...много нюансов...и что защищать мавродия? или пушилина?...-этих шарлатанов\мошенников?
Да шутковал я, троллил тоесть. Знал я, что его дед казахским сепаром был... не помню как та самопровозглашёнка называлась. Просто ватьё не выбить с его волны ни на секунду, пока чего нестандартное не сказанёшь.Но отчим-то у него серьёзно русским был. Биографию смотри.
А вы по тем же причинам всех в русские записываете. И что?![]()
Последний раз редактировалось dab35; 23.11.2018 в 12:27.
Да не сепаром дед был, а басмачем....Алаш-Орда с Кочаком якшались....т.е за РИ воевал против коммуняк......
А как Вас с волны сбивать? Ну вот откуда Вы взяли, мы всех в русских записываем........
Это хде такие пункты по записи то находятся........
Ну вот обьясните мне, когда Кадырова мы в русские записали и он чеченом перестал быть? Вы когда сочиняете, то поправдоподобней бы пытались сие делать...
Или для Вас то, что Кадыров является российским чиновником .... это значит уже он и русский.........
Случаи то могут быть разные, только случай с МММ это тоже самое как украсть кошелек и оправдываться,
шо ой я такой бедный и мне лечиться надо поэтому я и деньги в МММшку несу, а не ворую их у своих родственников....
Так нет получается, что своровал у родственников и отнес в МММ ... ибо в голове от жадности пусто.