Последний раз редактировалось prana; 29.12.2020 в 01:04.
привет....Праночек....я кстати, тупо отдыхаю эти дни....шахматы учил вчера партии и блицую....вчера на борщаге были в Ашане...скупились прилично с витьком....не люблю шум уже....раньше любил нг сильно....ну на подсознании.....люди бегают, шото суетятся, ёлки эти покупают....наверное не буду я в центре Киева на Новом Году....смысл?....не ну если ты или хоть из форумчан пригласит!, прийду....Ч сам из Мариуполя....так пельменей бы с ним наварили ермолинских и в ц.киева побродили бы....
Понимаете, Евлампия, с точки зрения Вадима Ч, только Шевченко мог критиковать СВОЙ народ.... Более никто. А вот форумчанин львовянин украинец Станислав решил покритиковать СВОЙ народ, и тут же получил ушат оскорблений на свою голову. Но я не против. Даже рад этому. Значит крепко зацепил койкого. За самое присамое. Значит не даром претерпеваю.
www.svidetely.org.ua
ой молчали бы...потерпевший Вы наш....от уж этот Ч....,,бандюга,, мариупальскай...наверное щас ест пельмешки ,,ермолинские,, с сисекписек сделанные и думает, как там Стаса выкурить красиво с зелёнки, чтобы самому белым и пушистым быть....Вы в прелести уважаемый....с точки зрения православия да и католицизма, думаю и тринитарии протестанты согласятся со мной...возможно и унитарии многие...зацеплятель Вы наш...
Крутой. Не спорю. Но, мы сейчас, не о крутых, а о поддельных...Ты, вообще никакой народ не вправе критиковать. И я не вправе. И никто не вправе. Но, ты критиковать взялся. Лучше бы ты критиковал правительство, но ты решился назвать "баранами" целый народ. Беда!(((
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 29.12.2020 в 14:42.
И прах земной не принимайте за апельсинные цветы... (с)
Мы со Стасом противники, но я тоже против популистического тезиса "народ у нас хороший, святой, это политики/власти ему плохие достались".
Власть - это отображение народа, плоть от плоти.
Среди народа тоже множество негодяев, манкуртов, которые тянут вниз за собой остальных. Только у нас с ним противоположные представления о том, какая именно эта часть народа, а какая наоборот - достойные. Он считает достойными свидомых патриотов, ненавидящих москалей и Русский мир, прыгавших на майданах, поклоняющихся Бандере и Шухевичу. А по мне именно эта пассионарная в своём агрессивном невежестве часть населения и тянет Украину на дно. Эти люди не создали, не построили в жизни ничего стоящего. Они не смогли утвердиться благодаря своим талантам и труду, но благодаря победе майдана получили власть над остальными и упиваются этой властью. Как тот львовский майдановец, который на днях избил и сдал в полицию туриста из Киева из-за шапки с кокардой.
Стас считает быдлом людей рабочих профессий, а элитой - пидпрыемцив. Но 99% бизнесов в Украине построено на принципе "клиент - лох". Очень мало нормальных предпринимателей, которые дорожат репутацией, стараются угодить клиенту, чтобы тот приходил снова, приводил друзей. Везде тебя стараются кинуть. Впарить барахло вдесятидорога. Желательно - чтобы ты сразу об этом не узнал и пришел еще. А когда узнаешь, не беда, лох не мамонт. Всегда можно замутить новое ЧП, сделать ребрендинг, уехать в другой город. Понятия репутации для таких не существует, главное по-быстрому накосить капусты. Не сомневаюсь, что Стас из таких, никогда бы не купил у него мебель.
Трусливый президент - горе для страны
Хорошие предновогодние новости:
Партия Медведчука - на первом месте!
Порохатые снова опустились, меньше 10%.
Садопомочь - на почетном последнем месте.
Непонятно только про Гройсмана - кто эти люди, которые за него?
Трусливый президент - горе для страны
[COLOR=var(--secondary-text)]Юрий Бутусов
[/COLOR]
Первый удар Байдена: США объявили санкции против Слуги народа Александра Дубинского и тех, кто проводит антиамериканскую политику, тех, кто раскручивал скандалы против Байдена и против НАБУ!
Сразу после пресс-конференции, где народный депутат Андрей Деркач (известный связями с РФ), опубликовал записи разговора Байдена и Порошенко, в сентябре 2020-го года США ввели санкции против Деркача. Оба обвиняемых факт разговора опровергли. А теперь после избрания Байдена, даже не дожидаясьь инаугурации новый пакет - под санкции Минфина США попал Слуга народа Александр Дубинский, экс-депутат Александр Онищенко, экс-прокурор Константин Кулик, а также связанные с Деркачом Андрей Телиженко, Петр Журавель, Антон Симоненко, Дмитрий Ковальчук. Наказали тех, кто лично принимал участие в распространении аудиозаписей разговора Джозефа Байдена и экс-президента Петра Порошенко: https://censor.net/.../ssha_vveli_sanktsii_protiv_slugi...
Впервые под санкции попал депутат правящей партии.
Интересно, что под санкции попали также четыре медиа-структуры, связанные с Деркачом, в том числе интернет сайт Набуликс. Поставить активную ссылку на набу-ликс невозможно, фейсбук уже заблокировал его отображение. Так что не только Трампа банят.
Формально санкции ввела администрация Трампа. Однако очевидно, что расширение санкций прямо связано с результатами выборов в США и объявлением нового главы государства.
20 мая 2020-го года президент Владимир Зеленский заявил на пресс-конференции:
"Про Порошенко и Байдена, да, я слышал, я прокомментирую. Думаю, это не последний знак, который увидят украинцы. Реагировать должна прокуратура, правоохранительные органы. Генеральный прокурор Украины еще вчера зарегистрировал уголовное производство по заявлению депутата Деркача. Будут расследовать. Я знаю, что это может быть воспринято, квалифицировано как государственная измена. Все - к правоохранителям".
Что ж, интересно, как прокомментируют украинские руководители санкции США. Ждем обещанные результаты уголовного дела от ГПУ... Байден любит скорость!