Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто после Путина?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кто после Путина?

Такая тема...я рассматриваю: Патрушева, Бортникова, Иванова..Рагозин нефотогеничен и глуповат..Медведев агрессивен и его сильно алкашом считают...Шойгу сильно наелся и Шойге этому дай только в армии России тихо командовать...воровать тоже...Кадыров тожет-нет...не ну не Гиркин же?...или Павел Губарев...что скажите?

Если вы узнаете, кто будет следующим президентом России, то вас придется ликвидировать))).

Комментарий

Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
      Если вы узнаете, кто будет следующим президентом России, то вас придется ликвидировать))).
      Мотков, ну Вы кругом меня тролите...Ваш Владимир Владимирович не вечен...нервы тожет у него...на него сейчас многие-злы...да и не молод он...пишите по теме...Иванов кстати,кажись моложе Патрушева на пару лет... или Бортников?...Ваши варианты?

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Мотков, ну Вы кругом меня тролите...Ваш Владимир Владимирович не вечен...нервы тожет у него...на него сейчас многие-злы...да и не молод он...пишите по теме...Иванов кстати,кажись моложе Патрушева на пару лет... или Бортников?...Ваши варианты?
        Что вам даст это знание?

Комментарий

Что вам даст это знание?
          эта тема успокаивающая...и логическая...причем тут знание?...всегда приятно почитать умных святых логиков/по политике... на вопрос темы...

Комментарий

эта тема успокаивающая...и логическая...причем тут знание?...всегда приятно почитать умных святых логиков/по политике... на вопрос темы...
            Знание тоже успокаивает, если вы знаете что-то доброе.

Что даст вам знание о будущем президенте России?

Комментарий

Знание тоже успокаивает, если вы знаете что-то доброе.

Что даст вам знание о будущем президенте России?
              Знание может надмевать и прибавлять скорби...знание нужно реализовывать...все исследовать и что лучше?!, того хотябы держаться...стараться держаться...

Комментарий

Знание может надмевать и прибавлять скорби...знание нужно реализовывать...все исследовать и что лучше?!, того хотябы держаться...стараться держаться...
                И как же вы будете реализовывать знания о будущем президенте России?

Комментарий

И как же вы будете реализовывать знания о будущем президенте России?
                  зачем мне шото реализовывать...ничего не изменить...но!, это успокаивает...я устал от войны...я хочу шоб путин стал моим другом...канечна, покаялся предо мной...я сильно страдаю от войны этой...я бомж...и могу стать нищим вообще...а если путин сбежал бы ваш?-это могло бы закончится...я живу в Киеве...просто Господь милует....Вам этого не понять... см ролики про пляжи маями..не трогайте мои темы...особенно острые, где я жду в темах таких своих: мыслителей/духовных аналитиков...Вы утомляете тролизмом своим...

Комментарий

зачем мне шото реализовывать...ничего не изменить...но!, это успокаивает...я устал от войны...я хочу шоб путин стал моим другом...канечна, покаялся предо мной...я сильно страдаю от войны этой...я бомж...и могу стать нищим вообще...а если путин сбежал бы ваш?-это могло бы закончится...я живу в Киеве...просто Господь милует....Вам этого не понять... см ролики про пляжи маями..не трогайте мои темы...особенно острые, где я жду в темах таких своих: мыслителей/духовных аналитиков...Вы утомляете тролизмом своим...
                    Я вас нисколько не троллю, просто стараюсь настроиться на вашу волну и поднять вам настроение. Извините, если кажусь вам троллем.

Поверьте, я понимаю тягость вашей жизни.

Отвечая на ваш вопрос, я могу сказать лишь то, что будущее России, в отличии от Украины, неопределенно, но в любом случае будущий ее президент будет за мир во всем мире. Просто верьте в это. Вам никто не назовет его имени, даже те, кто знает.

Комментарий

Я вас нисколько не троллю, просто стараюсь настроиться на вашу волну и поднять вам настроение. Извините, если кажусь вам троллем.

Поверьте, я понимаю тягость вашей жизни.

Отвечая на ваш вопрос, я могу сказать лишь то, что будущее России, в отличии от Украины, неопределенно, но в любом случае будущий ее президент будет за мир во всем мире. Просто верьте в это. Вам никто не назовет его имени, даже те, кто знает.
                      понятно что никто не назовёт...все хорош...уходите с темы сей...флудить не стоит...

Комментарий

понятно что никто не назовёт...все хорош...уходите с темы сей...флудить не стоит...
                        Вы меня обижаете.

Комментарий

Последний раз редактировалось Oscar Smith; 05-22-2023, 07:31 PM.

Комментарий

Вы меня обижаете.
                            чем?...Вы тролите меня и мои темы...Вы, как маньяк тот инетский жертве: ты чего защищаешься?, я хочу тебя съесть...

Комментарий

"Он нашел вам всем работу на 200 тыс. руб. в месяц, а вам лень даже до военкомата дойти!!!!"
                              Антикоммунист и антисоветчик.

Комментарий

Обработка...
                              X