в корне не разделяю решения нынешнего политикума россии и украины, каким родился в союзе, таким и останусь, еще раз повторяю, что практически все права постсоветских людей были сданы узкому кругу людей в результате грабительской манипуляции а это присваивание активов и ресурсов, а теперь они творят, что хотят и не вы не я пока ниаего не могут поменять, пока не будет вырван корень, который произрастает от одних и тех же, со стороны, а это международный клановый, грабительский капитал, преступление против народов, не имеющее срока давности, отвлечение внимания, зачистка территорий конфликтующих сторон, баснословные гешефты через военную компанию.
А братья христиане, братья не по человеческой крови, а по крови Христовой. Таких же как мы нужно ценить, потому что находясь в России, мы сдерживаем агрессию настолько, насколько это возможно, я постоянно общаюсь с военными и убеждаю их в том, чтобы поступать по христианским законам, а не человеческим.
В результате всего этого, все идет к третьей ядерной мировой войне, в которой не будет победителей, а элиты и политикумы, выше названных стран благополучно отсидятся в бункерах, вот тогда вы меня поймете про какую Кровь вам говорил. Там уже не будет ни россиянина ни украинца, ни еврея, ни поляка, ни англичанина, ни китайца..
А братья христиане, братья не по человеческой крови, а по крови Христовой. Таких же как мы нужно ценить, потому что находясь в России, мы сдерживаем агрессию настолько, насколько это возможно, я постоянно общаюсь с военными и убеждаю их в том, чтобы поступать по христианским законам, а не человеческим.
В результате всего этого, все идет к третьей ядерной мировой войне, в которой не будет победителей, а элиты и политикумы, выше названных стран благополучно отсидятся в бункерах, вот тогда вы меня поймете про какую Кровь вам говорил. Там уже не будет ни россиянина ни украинца, ни еврея, ни поляка, ни англичанина, ни китайца..
Комментарий