Последний раз редактировалось Аня; 10.08.2018 в 08:54.
Обращения форумчан в разделе :"Жалобы" :
Юрий Никулин - Постой паровоз! - YouTube
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10.08.2018 в 09:01.
Песнь отключённых - "заключённых" на форуме:
Песня про зайцев - YouTube
"Модераторы и форумчане : история непростых взаимоотношений..."
Когда твой друг решил заняться поиском приключений
ушел с синего и с этого...на месяц...мож редко потом заходить буду...я тебе не враг...хоть ты и совочница мерзкая...просто проклятий не хочу...ночью скорую вызывал...давление 230....щас вроде лучше чуток...сахар повышен очень сильно...померили сахар...не злись на меня ьабушка\ешичка моя...помни, что справедливость это №1...а потом милосердие, сострадание...и любить нужно своих\наипаче-вначале...конечно если увижу тебя и буду знать, что это Берегинька...и ты под забором будешь...сухарь или хлеба куплю тебе с молоком...мож и с колбасой...чаооооооооооооооо...
Карлсон улетел... но обещал вернуться...
Перед отлётом умудрившись оскорбить @БЕРЕГИНЯ
очень красивый клип высмеивает богатых теток в РФ...актриса супир\красавица и кстати, очень умная... наслаждаемся... давно меня тута не было... Ленинград — Сумка - YouTube
Ленинград — Сумка - YouTube народ ауууууууууу...как считаете собачка живая осталась?.................песня и клип-супир..............барышня неземной красоты ваще...
Ленинград — Сумка - YouTube а Шнуров молодец\так раскрывать Россию...актриса ваще-красавица и умничка, кстати очень умная барышня...вы согласны с кверти???
вроде, Гудвин часто у нас на зеленке...почему Берегиня не поддерживает его...они ведь на синем друзья\неразлей вода были...типа, ушла любовь\завяли помидоры...ну и славно тогда...политика хоть и ослепляет...но!!!, людьми нужно быть...да и не оскорблял я эту барышню никогда...просто мотивация ее деятельности на зеленом\синем интересна...давай Стас прекращать будем лаяться...работы много...и наставлять нужно людей в политике... @БЕРЕГИНЯ ауууууууууууу!
Юли77 от кверти Форум-Виктор Салтыков))) Люди говорят - YouTube