Сообщение от
Ilia Krohmal
То что "я приводила слова из Писания" не говорит о том что вы их понимаете.
Факты говорят, что вы их не понимаете.
И, кстати говоря, находитесь сейчас в состоянии неведающего что творит.
Вы готовы закрыть глаза даже на крестную смерть Христа, который не требовал от своих обидчиков покаяния. Да?
Он видимо должен был сказать: не пойду на крест, не буду страдать из-за ваших грехов и клеветы на Меня, пока не покаетесь.
И вот это:
Вы как обычно в своём стиле, рассматриваете понятия "клеветник", "обидчик", "злоречивый" в пошлом кухонном стиле.
Я говорил вам что Писание это не кухонные разговоры, и оно не рассматривает человеческие обиды и тому подобное.
Вы изначально не ведаете истинный смысл этих понятий, и творите по сути беззаконие, приписывая наставлениям Писания несуществующие смыслы.
Дьявол назван клеветником, и его клевета не имеет никакого отношения к обывательским дрязгам и интрижкам.
И все кто идут по его пути, обвиняя избранных Божиих что они недостойны призвания, являются клеветниками, злоречивыми и обидчиками. Вот о чём речь. О вопросах Богопознания.
Уверен, что читая о клеветниках что они достойны смерти, вы и здесь думаете о физическом умерщвлении, а не о мече Слова Божия.
Возникает вопрос - почему Писание должно обслуживать ваши хотелки и иллюзии?
Вы умудрились заполонить даже этот форум десятком тем с одним и тем же вопросом.
Вы что же думаете, что когда вы творите такое, нам не видно в каком состоянии вы находитесь?
Всем уже очевидно, что у вас проблемы с психикой, слушать вы никого не хотите, учиться не хотите, а используете несколько мест Писания как мантру для поддержания нездорового состояния.