Это все что ты понял "решение уравнениях численными методами"?!
какой же ты после этого математик ?!
а вот ты и не угадал.
Это относится к области управления, к экономике.
И это очень важная область, она началась развиваться во время Второй Мировой войны.
Решались к примеру задачи поражения самолётов разными видами снарядов.
We have been attacked.We are at war.
Кеш, так ты же жалуешься на недостаток денег. В данном случае я разоблачаю твою ложь.
Но. По существу. Ты обвиняешь меня что я говорю правду.
Слишком много правды, а ты не привык к этому.
Так нужно привыкать и деньги появятся, как минимум понимании появится, почему денег мало.
зы может ты конечно прав и правды слишком много, но ты сам виноват самоустранился из дискуссий.
Х/ф Нерон все-таки посмотрим или почитаем про него?
Характеризует все общество в целом.
Взять хотя учителя Нерона, Сенеку, как он умер? Нерон приказал ему покончить жизнь самоубийством. Тот вскрыл себе вены.
Есть картина кисти Рубенса - смерть Сенеки.
Насилия это был образ его жизни, как и отравления, т.е убийства.
Однако умирать он сам не хотел, поднялось восстание..
Такой примерно был древний Рим, весьма неординарный, были победы, как и поражения, на величественные постройки не хватало рабочих/рабов и денег, все шло к величии, а потом к упадку.
Древняя Парфа тоже интересна, недаром были римско-парфянские войны. История вообще интересна сама по себе. Забытые государства ушли и никто не вспоминает про них.
Ты вообще про что, Майкл! Я о различие в профессиях. Ты бред несёшь!
У тебя предложения никак не связаны.
Что я не угадал? Это Кристи не угадала факт существования математического программирования.
То что говоришь - скорее всего линейное программирование. Мама мия, освой термины, потом спорь!
Математическое программировние начиналась с задач по гидродинамики. Уже в 20-е годы 20 века в твоей стране считались задачи по решению уравнения Лапласа..
За правильно рассчитанный узел Лапласиана платили по пенсу. За неправильный - ничего.
Знаток! В школу иди - там численно уравнения в спецклассах решают! Тьфу!
[quote=майкл;156044[color=#ff0000]кеш, так ты же жалуешься на недостаток денег. в данном случае я разоблачаю твою ложь.[[/color]/quote]
нахал - где я жалуюсь!
целый поток общих фраз.
майкл, ты такой же рашист.
1) 2 или 3 дня я терпел твоё хамство - значения не имеет! ты ведь это считал ложью - 2, а не 3 дня!
ты можешь сотню раз говорить о якобы лжи, это не меняет суть твоего хамства.
и знаешь что - замашки у ткебя чегой-то такие же чекистые. похоже, не майкл ты.
театр от чк.
на ты вот перешёл. извини дорогой. для меня ты теперь офисный планктон. отношенеи к тебе будет соответствующее.
точка!
Последний раз редактировалось Акесий; 14.12.2017 в 19:45.
И это тоже, но не только....
Империя со временем становится замкнутой системой.
В силу того, что охватывает почти четверть или половину Земли.
А в замкнутой системе повышается энтропия. Хаос.
А по каким каналам это пойдёт - да кто ж его знает. Причин гибели империи всегда несколько.
Вот без физики - никак!
Европейские империи вседа открытые. Искусственно открытые, они заставляют себя такими быть. Так они давят хаос.
Российская - нет. У неё только один путь выживания - слабый метаболизм. Так, чтобы хаос развивался медленно.
То есть застывшая в развитии страна.
Россия всегда развивалась скачками, пока внешние обстоятельства не давали её пинка под зад. Неразвивающаяся страна накапливает проиворечия. Отсюда и иллюзия России, что империя рушится от внешних причин. Увы...
Последний раз редактировалось Акесий; 14.12.2017 в 20:11.
[quote=акесий;156766]опять ты скандалишь !Сообщение от майкл;156044[color=#ff0000
и низкопоклонство перед западом тебе прощается![]()