Шо предлагаете? Отомстить? Или салочки?)))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Борьба с плохим настроением.
Свернуть
X
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеШо предлагаете? Отомстить? Или салочки?)))))))
Только есть вероятность, что этот список прочтёт агент секретной спец.службы( Станислав) , по вновь разработанной им методе с дедуктивными элементами( в сочетании с гипнозом "по- станиславски") , приступит выяснять причинно-следственную связь плохого настроения и остальных элементов цепочки..)
Предлагаю пока начать с мести, а там посмотрим, может, в сочетании с салочками прогоним плохое настроение и нагоним страх. Не, ну побочный эффект никто не отменял: одно лечим,другое- как уж получится!))
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеТут всё, очень сложно....(((( Настроение может меняться что пять минут... То оно так...))))))) и тут ссразу оба-на... и уже вот так...(((((. Списками не помочь... как и перчнем....
Нада по обстановке....
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеЕсли настроение так стремительно и резко меняется скачкообразно , то только если человек неуравновешенный и т.п. . То есть, это странное ( мягко сказать) поведение и реакции тогда будут.
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеВкусная еда, пиво, вино, музыка, горячая ванна, музыка, кино - как ещё бороться с плохим настроением?
Водка и пиво не помогают а лишь усугубляют депрессию.
Проверено на практике.
Мой рецепт - Бифрен + отключить телефон + хорошее кино или книга (я люблю про маньяков и то как их вычисляют) это меня увлекает и отвлекает от плохих мыслей. )))
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеНакушаться успокоительных таблеток. Например Бифрен. Неплохое средство. Успокаивает но не затормаживает. Снимает стресс, панические атаки и депресняк.
Водка и пиво не помогают а лишь усугубляют депрессию.
Проверено на практике.
Мой рецепт - Бифрен + отключить телефон + хорошее кино или книга (я люблю про маньяков и то как их вычисляют) это меня увлекает и отвлекает от плохих мыслей. )))
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеШо предлагаете? Отомстить? Или салочки?)))))))
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеНакушаться успокоительных таблеток. Например Бифрен. Неплохое средство. Успокаивает но не затормаживает. Снимает стресс, панические атаки и депресняк.
)
- У вас таблетки от кашля есть?
- Возьмите Пурген... вот мужик стоит уже час и не шагу ступить, ни чихнуть не может....)))
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеВкусная еда, пиво, вино, музыка, горячая ванна, музыка, кино - как ещё бороться с плохим настроением?
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеУтанцевать? ))))) А оне этого заслуживают? )))))
Но , ежели имелось в виду борьба с субъектами, которые явились причиной плохого настроения, то пусть "танцуют усе" тогда )
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеэто был , вообще-то, ответ на Ваш вопрос , "как бороться с плохим настроением"?))
Но , ежели имелось в виду борьба с субъектами, которые явились причиной плохого настроения, то пусть "танцуют усе" тогда )
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЭто как пример разной интерпритации одного и того же события, под разное настроение...
"Танцы на стёклах" ещё можно, как вариант перенаправления вектора плохого настроения на танцы и сопутствующую им боль от порезов стекла )) (шутка, это песенка такая есть)
Комментарий
Комментарий