Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что делать с фантастикой?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что делать с фантастикой?

Большинство из нас в детстве увлекалось фантастическими книжками. Очень тянуло побывать в мире, где развита техника, коммуникации между людьми, транпорт и здравоохранение... И вот, мы общаемся в интернете и одним нажатием кнопки во мгновение отправляем незнакомцу послание, разработчики автомобилей уже монтируют в щиток панели прибор ночного видения и не загорами вместо автомобиля возможно личный четырёхмоторный дрон. Медицина начинает делать грандиозные успехи. Благосостояние людей начинает заметно улучшаться.

Вуаля... вот и некогда фантастическая реальность.))))))))))

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Вуаля... вот и некогда фантастическая реальность.))))))))))
    Разврат, педофилия, жлобство, жажда наживы, пренебрежение законами и совестью, жрут, пьют, женятся, продают всё и всех, покупают , в глазах счётчик денег, убийства, изнасилования, обесценивание человеческой жизни и наплевательское отношение к Богу с отсутствием страха перед Ним .
    Вуаля, фантастическая реальность конца этого века )))))))))
    Всё как перед потопом во времена Ноя.
    Высочайшее откровение Библии и суть её содержания : - Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом .

Комментарий

Сообщение от valohan Посмотреть сообщение
      Разврат, педофилия, жлобство, жажда наживы, пренебрежение законами и совестью, жрут, пьют, женятся, продают всё и всех, покупают , в глазах счётчик денег, убийства, изнасилования, обесценивание человеческой жизни и наплевательское отношение к Богу с отсутствием страха перед Ним .
      Вуаля, фантастическая реальность конца этого века )))))))))
      Всё как перед потопом во времена Ноя.
      Я этим не живу. В мире помимо этого очень много прекрасного.

Комментарий

Я этим не живу. В мире помимо этого очень много прекрасного.
        Весь этот мир это порочная система, устроенная Сатаной. Всё на земле, отвратительное или прекрасное, особенно то, что связано с человечеством, и всё в воздухе было организовано Сатаной в систему, его царство тьмы, которое захватывает людей и мешает им исполнять Божий замысел, а также отвлекает их от наслаждения Богом.

Над этой порочной системой, над царством тьмы, был произведён суд (Ин.12:31), а Зеромен все никак не отлипнет, всё ещё находит рыбу, огурцы, дыни, лук-порей, репчатый лук и чеснок (Числа.11:5 ), ностальгирует по котлам с мясом (Исх.16:3).
        Природный вкус ветхого человека задерживает возвращение Бога на землю.
        Высочайшее откровение Библии и суть её содержания : - Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом .

Комментарий

Весь этот мир это порочная система, устроенная Сатаной. Всё на земле, отвратительное или прекрасное, особенно то, что связано с человечеством, и всё в воздухе было организовано Сатаной в систему, его царство тьмы, которое захватывает людей и мешает им исполнять Божий замысел, а также отвлекает их от наслаждения Богом.

Над этой порочной системой, над царством тьмы, был произведён суд (Ин.12:31), а Зеромен все никак не отлипнет, всё ещё находит рыбу, огурцы, дыни, лук-порей, репчатый лук и чеснок (Числа.11:5 ), ностальгирует по котлам с мясом (Исх.16:3).
          Природный вкус ветхого человека задерживает возвращение Бога на землю.
          Да, ностальгирую. И никому этим не мешаю.А если мешаю, пусть проходят мимо. Феерическая глупость во всех талантах и во всём прекрасном видеть сатану. Тут и говорить не о чем с такой позицией.

Комментарий

Да, ностальгирую. И никому этим не мешаю..
            Конечно не мешаешь правителю осуждённого мира оставаться его правителем .
            Респект тебе от злых сил в небесных пределах (((

А если мешаю, пусть проходят мимо. Феерическая глупость во всех талантах и во всём прекрасном видеть сатану. Тут и говорить не о чем с такой позицией.
            Феерической глупостью является слепота в отношении сети заблуждений, наброшенной на всех людей.

Комментарий

вуаля... вот и некогда фантастическая реальность.))))))))))
              путин тоже говорил, что в 2020 году средняя зарплата будет 2700 долларов. так что не всё осуществилось, и место для фантазий остаётся. а может и осуществилось, а я не знаю??? надо узнать! [mention=1242]swr[/mention], как говорили раньше "соси сюда!"

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                путин тоже говорил, что в 2020 году средняя зарплата будет 2700 долларов. так что не всё осуществилось, и место для фантазий остаётся. а может и осуществилось, а я не знаю??? надо узнать! @swr, как говорили раньше "соси сюда!"
                Сбрехнул им путин. Они ведь рады были это слушать. Да и сами врать как их вождь очень любят. Им от этого только лучше...

Скорее бы вакцины стало достаточно. Мир рванёт вперёд с большей силой. Наши промышленники согласны за свои деньги купить вакцину для своих рабочих.

Комментарий

Сбрехнул им путин. Они ведь рады были это слушать. Да и сами врать как их вождь очень любят. Им от этого только лучше...

Скорее бы вакцины стало достаточно. Мир рванёт вперёд с большей силой. Наши промышленники согласны за свои деньги купить вакцину для своих рабочих.
                  Я вчера смотрел среднюю зарплату за декабрь по стране. Уже была 500 долларов. В России вроде 600. А если учесть, что они год назад уволили главного статиста страны, и поставили угодного путину, то можно смело сотню сбрасывать.
                  Какой смысл тогда поклоняться путину? Нефтегазовое государство просрал. Пердун старый.

Комментарий

Я вчера смотрел среднюю зарплату за декабрь по стране. Уже была 500 долларов. В России вроде 600. А если учесть, что они год назад уволили главного статиста страны, и поставили угодного путину, то можно смело сотню сбрасывать.
                    Какой смысл тогда поклоняться путину? Нефтегазовое государство просрал. Пердун старый.
                    Всё, что им обещали и ради чего они всё это время лили потоки мерзости летит в никуда. Так им хоть обос...аться празднично.

Комментарий

Я вчера смотрел среднюю зарплату за декабрь по стране. Уже была 500 долларов.
                      Средняя в 500, это очень мало. Подумать только какие бы возможности были у людей, чтобы средняя была бы хотя бы 2500...

Комментарий

.
                        Мда-с. Тяжело же Вам жить в этом мире. Но что же Вы делаете в сатанинском интернете, к тому же созданном безверующими учёными?

Комментарий

Средняя в 500, это очень мало. Подумать только какие бы возможности были у людей, чтобы средняя была бы хотя бы 2500...
                          Это самошедшие деньги! У нас можно за 200 нормально жить. Я за сто живу, и сто на качественные вещи трачу. Что ещё надо человеку, чтобы спокойно встретить старость?

Комментарий

та те же возможности... просто б дороже за то же самое отдавали... инфляция...

есть некий предел для человека, после которого он начинает с жиру беситься. Вместо простого мяса начинает жрать "мясо розовых слонов" и "синих лобстеров".
                            Просто не зная куда впихнуть бабло, чтоб выглядеть как то выше остальных.

Вот сравнить современных "нищих" и тех что были 2000 лет назад. Для тех древних даже то как живут современные, действительно нищие, было бы раем. Зажрались люди за многие века.

У вас просто там и расходы выше, если нашим платить по 2500 в среднем - они вообще работать перестанут и цены себе не сложат.
                            Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Это самошедшие деньги! У нас можно за 200 нормально жить. Я за сто живу, и сто на качественные вещи трачу. Что ещё надо человеку, чтобы спокойно встретить старость?
                              Не.... 200 .... мало...

Комментарий

Обработка...
                              X