Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

заговор элит против человечества

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    Сии реально создадут единую мировую религию для НМПешного ЛЖЕмашияха..
    И МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ водрузят на храмовую гору. Типа, третий храм ЙХВХ...
    И скакть там будут дружно в купе с ЛЖЕмашияхом..., распевая псалмы, мантры и камлания... И кровь жертвенных животных польётся рекою....
    И чё! Я в это время буду есть бутерброд с красной икрой. Плевал я на Мошиахов.

Комментарий

НО!! Впереди ПОКАЯНИЕ ЕВРЕЙСТВА.
      Впереди возрождение в Израиле и Иерусалиме апосиольной церкви!
      Все они будут последними мучениками, дополняющими число ВЫШНЕГО ИЕРУСАЛИМА.
      Впереди всемирное служение ОСТАТКА ЦЕРКВИ против кабало-иллюминато-олигархического ЛЖЕмашияхства..
      Тогда сбавьте прокурорский тон, мученик Вы наш! Кто любит обвинять, вряд ли легко пройдёт испытание быть обвиняемым.

Комментарий

Когда истинных проповедников реально будут убивать сатанисты. И вы, как и всякий землянин, встанете на одну из сторон. ОТКРЫТО и ЯВНО встанете! Вертеться в многоликостях, изображая из себя кого-то праведного, уже ни у вас, ни у кого вообще - НЕ получится...
        Проповедники не те уж. Они способны лишь жертвовать другими. Но не собой.

Вот его они и позовут.
        Последний раз редактировалось Акесий; 12-21-2019, 07:07 AM.

Комментарий

..
          Когда истинных проповедников реально будут убивать сатанисты. И вы, как и всякий землянин, встанете на одну из сторон. ОТКРЫТО и ЯВНО встанете! Вертеться в многоликостях, изображая из себя кого-то праведного, уже ни у вас, ни у кого вообще - НЕ получится...
          Вы там повоюйте чуток, а я вот на Сейшельские острова пока съезжу. Вы можете закончить войну до моего приезда?

Комментарий

Обработка...
          X