Сообщение от
CORE
Напомню, что ещё прежде этого обстоятельства, вы были очень обрадованы, что Иисус Христос в вас пребывает, в человеках веры..
Теперь вы пишите,
Вот об этом я вас и спрашивал.
Когда прежде, вы обнаружили в вере и по Писанию, что Христос пребывает в верующих, но после, вы потеряли смысл о Нем, как о жертве Его в вас, так как внешнее понимание о жертве Его осталось в прошлом, и что бы двигаться дальше к Воскресению Его, нужно осознать, понять и осмыслить, каким образом Иисус Христос умирает в вас/верующих и тд..
О чем вы и поведали лично мне впервые на череду моих вопросов к вам.., всегда когда я вас спрашивал, о МЕРТВОМ ТЕЛЕ ИИСУСА, и что ТЕЛО ЕГО по СМЕРТИ ЕГО представляет собою в вас, на момент когда, по вашим словам Дух Святой ещё не сошел на вас.
Как и сказал выше, что цель моих вопросов, как раз таки разобраться с пониманием ЖЕРТВЫ Праведника в нас (за нас) на основе Откровения о Смерти Его, отбросив человеческие представления и домыслы об этом.
Теперь скажите, вот вы пишите, что с этим вопросом в вере своей вы уже разобрались.., тогда на основе вашего понимания "откровения", дайте прямой ответ на вопрос,
- Что представляет собою МЕРТВОЕ ТЕЛО ИИСУСА, в котором (теле) Иисус и Воскрес представ пред свидетелями Смерти и Воскресения Его в них?