Забавно, что он лезет и лезет сюда, будто мёдом тут намазано
[FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]
[/FONT]
И произошла на синем война: Игорь и модеры его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на синьке. И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый Райским Серпентом, обольщающий весь форум, низвержен на зеленку, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак веселитесь, синие небеса и обитающие на них! Горе живущим на зеленом и на "Свободе"! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Хвост его увлек с синего третью часть звезд и поверг их на зеленый. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
Последний раз редактировалось triatma; 24.11.2017 в 20:26.
Сообщение от triatma
Не, я на свих грибочках уж как нибудь. С чабрецом как-то слабовато получается расслабиться, как я смотрю. Может тебе выслать, напиши адресок в личку. Чтоб поднялась над душевностью, порадовала наконец СРа )
Триатма и грибы "СВИХ"...
![]()
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24.11.2017 в 22:52.
Модератор закрывает тему или модератор и форумчане))
![]()
Ну цощ, тут хоть Модер добрый на вид )))