Ругаться матом нехорошо, но называть вещи своими именами иногда просто необходимо.
Ругаться матом нехорошо, но называть вещи своими именами иногда просто необходимо.
Мама-тигрица своему тигрёнку:
- Вот скажи мне, зачем ты в вольер к зебре залез и до инфаркта её довёл?.. Ну какая она тебе бабушка???
- Сынок, что у тебя с лицом?
- Оса села.
- Укусила?
- Не успела, папа её лопатой убил!!!
И прах земной не принимайте за апельсинные цветы... (с)
Кому не стоит напрягаться, чтобы ко мне обращаться, кто занял место в "игноре": Аналитик, Пыж.
Кому не стоит напрягаться, чтобы ко мне обращаться, кто занял место в "игноре": Аналитик, Пыж.
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
- Привет! Как дела в личной жизни?
- Это вопрос или попытка унизить?
Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он очень классно танцует.
- Сынок, видишь, ласточка несёт в клюве соломинку! Как ты думаешь, для чего она ей?
- Наверное, для кока-колы.
Артемиде только не показывайте)
![]()
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Жизненно.
![]()
Соседи подбросили на полчаса своего пятилетнего сына.
Не знаю, чем его занять. Взяла с полки первую попавшуюся книгу, читаю с выражением:
– И Шуберт на воде, и Моцарт в птичьем гаме,
И Гёте, свищущий на вьющейся тропе,
И Гамлет, мысливший пугливыми шагами,
Считали пульс толпы и верили толпе...
Антоша, задумчиво:
– А за ними раки на хромой собаке…
© Марина Клепикова