RSS лента

Вениамин Зорин

‎Откровения Силовика‬

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
Slava Rabinovich

19 августа в 17:48 ·

Откровения Силовика
44-я серия «Никто нас не нагнёт»



Ссылки на ВСЕ предыдущии серии содержатся здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1563564870371488

и здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1685050668222907

Продолжение здесь, по тексту ниже.

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают.
Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна.
Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Хочешь знать правду про Сенцова? Она очень проста.
Сенцов – ценный заложник, взятый для торга по санкциям.
Санкции не отменили, а только лишь новые вводят. Всё вводят и вводят.
Ну и Сенцову будет всё хуже и хуже.

Папа был готов торговаться по Сенцову. Ну, если не все санкции, то хотя бы часть отменили бы! Ну, если не санкции, то хотя бы ценных наших заложников вернуть. Не обязательно из Украины. Ну, например, Виктор Бут. 25 лет тюрьмы в США, ни за что. Константин Ярошенко. 20 лет тюрьмы в США, ни за что. Наши же ребята, и гниют в пиндосской тюрьме! Считай, Сенцов на курорте находится, по сравнению с тем, что там делают с Бутом и Ярошенко!

Но Сенцов и сам себе навредил. Он, подлец, начал голодовку с мерзким расчётом: испортить нам Чемпионат мира. ЧМ не испортил, а себе навредил: теперь Папа его уже не отпустит точно. Почему? А потому что – прогнись ты сейчас, с этим шантажом голодовкой, и все заключённые по всей России начнут объявлять голодовки, заявляя о своих требованиях! Будет повсеместный бунт заключённых. Они поймут, что мы прогибаемся под их шантажом и требованиями. Этого делать нельзя ни за что.

Что будет, если он умрёт? Во-первых, поставлена задача, чтобы не помер. Будут поддерживать, даже насильно кормить, если надо. Во-вторых, если даже помрёт – ну да, будет новый Акт Сенцова, или его историю подведут под критерии Акта Магнитского и внесут в Список Магнитского ещё кучу народа. Но Папу не внесут – он ведь глава государства. Последствия от смерти Сенцова менее плохие, чем потенциальные последствия от того, чтобы сейчас прогнуться. У нас в стране более 600 тысяч заключённых. Ты смеёшься, что ли? А что будет, если хотя бы 10 тысяч объявят голодовку, зная, что мы прогибаемся? Нет, здесь – красная линия.

А, тем временем, новые санкции – на подходе… И они уже – не шутка. Пиндосы ссылаются на ихний закон 1991 года, требующий принятия «соответствующих и эффективных санкций против любой страны, которая использовала химическое оружие». И они уже применяли – против Сирии и КНДР. А теперь – против нас. Первая фаза введения нового дилдо – 22 августа. А если Папа не выполнит требований, включая требований по допуску наблюдателей и инспекторов на наши объекты, то 22 ноября последует вторая фаза введения ещё большего дилдо, с чудовищными последствиями для всей нашей системы.

Конечно, Папа никаких требований выполнять не собирается. Здесь тоже прогибаться абсолютно нельзя. Во-первых, из принципа: нас нагнуть невозможно, мы – суверенное государство, не поддающееся на шантаж. Во-вторых – а как ты предлагаешь скрыть наши объекты, на которых, действительно, производится чёрт его знает что и даже больше, включая «Новичок», если туда пожалуют международные инспекторы?!

Так вот, между 22-м августа и 22-м ноября Папе надо что-то сделать,
чтобы плебс жевал другую жвачку и угорал в другом угаре.
Что сделать? Есть план. Состоящий из двух частей.

Первая часть – в сентябре или начале октября, до начала сезона дождей на Украине. Сейчас мы перебрасываем в ДНР и ЛНР большие силы. С началом сентября эта переброска усилится. Дело в том, что на Украине уничтожают нашу РПЦ – слышал?

17 апреля Порошенко объявил, что на Украине начнётся процесс создания единой поместной церкви. Он тогда проговорился, что это решение было принято после его встречи с Патриархом Вселенским Варфоломеем, а также членами Синода, которые и уполномочены принимать решение. Совершенно очевидно, кто и как давил на Варфоломея и на членов Синода. Настоящая фамилия Порошенко – Вальцман. Настоящая фамилия Яценюка – Бакай. А Гройсман даже и не скрывается.

Все они, и не только они (как ты понимаешь), давят на Синод во главе с Вселенским Патриархом Варфоломеем, а эти, на своём заседании, «примут» марионеточное решение о предоставлении Украине официального разрешения на создание автокефальной церкви. За очень большие деньги.

И тогда Русская православная церковь Московского патриархата (РПЦ МП) на Украине идёт нах.
Вместе с потоками. Финансовыми. Нашими. Папиными.

А для плебса – «наших бьют», русских, православных, понимаешь? «Введи войска», и всё такое. Вводить будем и в Мариуполь, и в Харьков, и много ещё куда. Во всю Новороссию. Это уже не шутки – православных русских бить. Сделаем крестовый поход: Дима Киселёв, Володя Соловьёв, Артём Шейнин и даже Катя Андреева уже готовятся, копят пену во рту. У Марго уже дёргается глаз. Машка уже бьёт копытом.

Вторая часть – подготовка к 31 марта 2019 года. Будем на Украине своих ставить.
Юлю Тимошенко – в президенты, Витю Медведчука – в премьер-министры.
Сейчас закачиваем для этого туда очень серьёзное бабло.

Таков план. Ну а там – как получится. Хуже не будет!
Ну, на сегодня всё. Что за голову хватаешься?
Наливай, давай лучше выпьем ещё!

© ‪Слава Рабинович, 19 августа 2018 г.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ ‬‬‬‬‬‬‬‬

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии