RSS лента

Мысли вслух

В чем разница чая.

Оценить эту запись
Вот эта коробка чая, собранном в Шри-Ланке, по заказу Австрии, значит конечно совсем не то. Если по заказу , то обычно присутствует еще одна страна, к сожалению.
Возможно в ней есть часть чая из Шри-Ланки, остальное грузинский, азербайджанский, казахский и прочее из бывших республик.

-dsc_0078-2-.jpg




Следующая туба как бы с цейлонским чаем. Произведенным во Фрязино, Московской области. Каким боком Фрязино ? Все очень просто, все та же ООО май... Основатель ... возьму из Вики биографию

Игорь Васильевич Лисиненко (род. 18 мая 1962 года, Полтавская область, СССР) — российский предприниматель, основатель и основной владелец чаефасовочной компании «Май», член координационного совета «Деловой России»[1][2]. В 1988 году окончил Военный институт иностранных языков, в котором учился в течение семи лет. Во время учёбы принимал участие в боевых действиях в Афганистане в течение двух лет, награждён боевым орденом Красной Звезды. В 1989 году избран председателем совета афганцев Севастополя и затем секретарем Севастопольского горкома комсомола.В мае 1991 года основал компанию «Май», являлся генеральным директором до декабря 1997 года.
В декабре 1997 года избран депутатом Московской городской Думы II созыва по 19 избирательному округу, являлся заместителем председателя бюджетно-финансовой комиссии[3]. В декабре 1999 года избран депутатом Государственной Думы III созыва по 196 избирательному округу в Москве, являлся заместителем председателя комитета по собственности. Член фракции «Единство — Единая Россия»[4][5].
В январе 2000 года стал организатором создания и председателем межфракционного депутатского объединения «Деловая Россия», состоявшего из 58 депутатов Госдумы, имевших опыт предпринимательской деятельности[6].
В мае 2001 года стал организатором создания и занял пост первого председателя общероссийской общественной организации «Деловая Россия»[7]. Через 2 года сложил с себя полномочия председателя, чтобы дать возможность другим предпринимателям проявить себя в руководстве организацией[8][9]. В декабре 2003 года, после истечения полномочий депутата Госдумы, вернулся на должность председателя совета директоров «Мая».



-dsc_0082-2-.jpg
Миниатюры Миниатюры -dsc_0082.jpg  
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Веспер
    В Казахстане чай не растет. В Грузии не уверен, что сейчас выращивают чай в промышленных масштабах. Это имело смысл только в СССР, когда был железный занавес.
    Чай компании «Май» и у нас продается, только наш фасуется не во Фрязино, Московской области, а в Обухове, Киевской области . Я так понимаю, его возят в мешках из Шри Ланки и Китая, и на месте фасуют в пачки. Из недорогих вариантов он довольно неплохой.