Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Марсоход Perseverance успешно совершил посадку на Марс
Свернуть
X
-
Нет слов передать возмущение глобальностью вранья, навязанному человечеству в последние 300-400 лет...
Ведь массы лохов земных истово веруют в марсоходы, в луноходы и т.д...
Набить железную бочку взрывчаткой-топливом, вызвать снизу струю газов и вопить: "Я полятел на марс, ... на венеру... Я там был и пукал! Там теперя есть мои следы..! Я там был и так же студова вернулся! Картинки вам передал, сфоткался...".
Дичайший бесстыднейший лохотрон...о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеВедь массы лохов земных истово веруют в марсоходы, в луноходы и т.д...
"Я полятел на марс, ... на венеру... Я там был и пукал! Там теперя есть мои следы..! Я там был и так же студова вернулся! Картинки вам передал, сфоткался...".
Дичайший бесстыднейший лохотрон...Последний раз редактировалось Валера life; 02-20-2021, 04:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеТО, что на Марс высадились, славно
Но там агрессивная для человека атмосфера, вряд ли когда туда полетят
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеВоздуха там нет, радиация там, и температуры смертельные
Нечего там пока делать
Понятно, что это не дело нескольких лет. Но я уверен, что если внутренние голоса Зигуры не заставят его убить Мускуса, то на протяжении 10-20 лет можно уже на что-то такое расчитывать.
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеЛуна ближе и понятнее. Туда вон пусть летят.
Комментарий
-
Разлетелись непокаянные грешники по, типа, космосам...
.... По планетам, типа, разлетелись...
На бочках железных, набитых взрывчаткой...
ОСВОИЛИ пространства, так сказать...
А студова на шарообразную, типа, землю прелятят хихантские голограммы... Типа - ХРИСТОС, БУДДА, МАГОМЕТ, КРИШНА и сотни гипер-звездолётов правильных гуманоидов инопланетных. Всё небо заполнят голограммами такого содержания...
И сами себя убедят, что есть сей парад уродства является величайшей ТЕОКРАТИЕЙ на земле, ЦАРСТВОМ, типа, МАШИЯХА гипер-правильного, руковозложенного советом межгалактический цивилизаций...
Мульёны Валериев Life будут рукоплескать такому событию...
Особенно с дня восторчания на храмовой горе Иерусалима МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ. С дня "освещения", типа, третьего так званого храма. Где гуманоиды вселенские рукоположат в машияхи и боги правильного хевхейца... Чтобы сей в том храме сел как бог, выдавая себя за бога..
КОСМОС О..О..О... О какущий космос явится на землю...
Это не картинки, намалёванные в студиях выдавать за пейзажи марсианские или венерианские...
Готовимся, граждане, в очереди становимся и записываемся... на соучастие...о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеЯ понял - весна же приходит.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЭто у нас уже круглогодично.
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеСлушайте, тут их несколько - заповедник круглогодичных плоскоземельщиков.
Комментарий
Комментарий