Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Марсоход Perseverance успешно совершил посадку на Марс

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Марсоход Perseverance успешно совершил посадку на Марс

Марсоход Perseverance успешно совершил посадку на Марс. Ровер Perseverance, отправленный на ракете Atlas V NASA на Марс 30 июля прошлого года, за 203 дня пролетел 471 млн км и совершил посадку на поверхность Марса в большой ударный кратер Езеро шириной около 45 км к северу от марсианского экватора.

Уже и марсианина сразу нашел?

Комментарий

Нет слов передать возмущение глобальностью вранья, навязанному человечеству в последние 300-400 лет...
      Ведь массы лохов земных истово веруют в марсоходы, в луноходы и т.д...

Набить железную бочку взрывчаткой-топливом, вызвать снизу струю газов и вопить: "Я полятел на марс, ... на венеру... Я там был и пукал! Там теперя есть мои следы..! Я там был и так же студова вернулся! Картинки вам передал, сфоткался...".

Дичайший бесстыднейший лохотрон...
      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

ТО, что на Марс высадились, славно
        Но там агрессивная для человека атмосфера, вряд ли когда туда полетят

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
          Ведь массы лохов земных истово веруют в марсоходы, в луноходы и т.д...
          "Я полятел на марс, ... на венеру... Я там был и пукал! Там теперя есть мои следы..! Я там был и так же студова вернулся! Картинки вам передал, сфоткался...".

Дичайший бесстыднейший лохотрон...
          Плоскоземельщик... Земля на черепахах, небо твердое, коронавируса не существует... Был бы признателен, если бы вы продолжили список своего маразма.
          Последний раз редактировалось Валера life; 02-20-2021, 04:02 PM.

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
            ТО, что на Марс высадились, славно
            Но там агрессивная для человека атмосфера, вряд ли когда туда полетят
            Илон Мускус человек незаурядный. Еще десять лет назад и в то, что уже есть , мы с трудом поверили бы. У меня даже есть пара кандидатур, которых я хотел бы отправить на марс без права возвращения.

Комментарий

Воздуха там нет, радиация там, и температуры смертельные
              Нечего там пока делать

Комментарий

Воздуха там нет, радиация там, и температуры смертельные
                Нечего там пока делать
                Много китайцев уже давно согласны туда лететь, стесненные жилищным вопросом. Радиацию удержат. Температуру, тем более. Базу построить? Я не помню,но старшип , который разрабатывает мускус, вроде 150 тонн может перевезти.
                Понятно, что это не дело нескольких лет. Но я уверен, что если внутренние голоса Зигуры не заставят его убить Мускуса, то на протяжении 10-20 лет можно уже на что-то такое расчитывать.

Комментарий

Луна ближе и понятнее. Туда вон пусть летят.

Комментарий

Луна ближе и понятнее. Туда вон пусть летят.
                    Вроде с нее они и собираются начинать. Будем посмотреть.

Комментарий

Разлетелись непокаянные грешники по, типа, космосам...
                      .... По планетам, типа, разлетелись...
                      На бочках железных, набитых взрывчаткой...
                      ОСВОИЛИ пространства, так сказать...

А студова на шарообразную, типа, землю прелятят хихантские голограммы... Типа - ХРИСТОС, БУДДА, МАГОМЕТ, КРИШНА и сотни гипер-звездолётов правильных гуманоидов инопланетных. Всё небо заполнят голограммами такого содержания...

И сами себя убедят, что есть сей парад уродства является величайшей ТЕОКРАТИЕЙ на земле, ЦАРСТВОМ, типа, МАШИЯХА гипер-правильного, руковозложенного советом межгалактический цивилизаций...

Мульёны Валериев Life будут рукоплескать такому событию...
                      Особенно с дня восторчания на храмовой горе Иерусалима МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ. С дня "освещения", типа, третьего так званого храма. Где гуманоиды вселенские рукоположат в машияхи и боги правильного хевхейца... Чтобы сей в том храме сел как бог, выдавая себя за бога..

КОСМОС О..О..О... О какущий космос явится на землю...

Это не картинки, намалёванные в студиях выдавать за пейзажи марсианские или венерианские...

Готовимся, граждане, в очереди становимся и записываемся... на соучастие...
                      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Я понял - весна же приходит.

Комментарий

Я понял - весна же приходит.
                          Это у нас уже круглогодично.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                            Это у нас уже круглогодично.
                            Слушайте, тут их несколько - заповедник круглогодичных плоскоземельщиков.

Комментарий

Слушайте, тут их несколько - заповедник круглогодичных плоскоземельщиков.
                              Я не обращаю внимания. Для их учения здесь клиентов нет.

Комментарий

Обработка...
                              X