счастья, уверенности в жизни дорогие мои и наши....здоровья вам....денег желать\особенно долларов вам не буду...а то сума сойдете совсем...

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

всех ватанов с новым наступающим 2018 годом...

Свернуть

X
- 

А кто они такие ,если не секрет -ватаны ? Это те что кацапами называются и водку как воду хлыщят ?:d Всех поздравляю с наступающим праздником !Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениесчастья, уверенности в жизни дорогие мои и наши....здоровья вам....денег желать\особенно долларов вам не буду...а то сума сойдете совсем...

- 

Лишнехромосомным вічного "рускага міра"Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениесчастья, уверенности в жизни дорогие мои и наши....здоровья вам....денег желать\особенно долларов вам не буду...а то сума сойдете совсем...  
 Комментарий
- 

Рассажи какой у тебя ужинСообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщениеПора уже еду потихоньку готовить к ужинуWe have been attacked.We are at war.
 Комментарий
- 

О, приветствую сэр.Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщениеДа не, это автор уже накидался в честь НГ
 Комментарий
- 

[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью. [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
 [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
 Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
 Комментарий
- 

[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью. [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
 [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
 Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
 Комментарий
- 

Спасибо гверти. Ты настоящий друг (не дай бог, конечно). И тебе в Году Новом, свершений нелегких, с концом неудачным.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениесчастья, уверенности в жизни дорогие мои и наши....здоровья вам....денег желать\особенно долларов вам не буду...а то сума сойдете совсем...
 Пусть валится все из рук, и ничего не будет доведено до конца.
 Пусть жена твоя, наставит тебе рогов (как у лося-сохатого), а сыновья запишутся в войска ДНР.
 Пусть СБУ возьмет тебя за жабры (не разобравшись) и приговором военного трибунала воткнет тебе годов восемь колонии строгого режима.
 Всего тебе нехорошего и страшного, мой друг! А наипаче желаю, чтобы компьютер твой сдох безвозвратно, а смартфон (китайский) у тебая "отработали" свидомые парубки, нэзалежные... Тогда - долго не увидим тебя здесь. :-)
 Комментарий
- 

Молитесь, чтобы не реинкарнировать и нам опять в мордере,Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениесчастья, уверенности в жизни дорогие мои и наши....здоровья вам....денег желать\особенно долларов вам не буду...а то сума сойдете совсем...
 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.все вышесказанное желательно воспринимать духовно
 Комментарий
- 

гризли дорогой...неужто я сделался врагом тебе, что ты постоянно враждуешь против меня...такое понаписать...кошмар...яж аполитичен... мир Вам мишка дорогой Вы наш бой...а свидомых ваще щас пруд\пруди...Сообщение от Гризли Бой Посмотреть сообщениеСпасибо гверти. Ты настоящий друг (не дай бог, конечно). И тебе в Году Новом, свершений нелегких, с концом неудачным.
 Пусть валится все из рук, и ничего не будет доведено до конца.
 Пусть жена твоя, наставит тебе рогов (как у лося-сохатого), а сыновья запишутся в войска ДНР.
 Пусть СБУ возьмет тебя за жабры (не разобравшись) и приговором военного трибунала воткнет тебе годов восемь колонии строгого режима.
 Всего тебе нехорошего и страшного, мой друг! А наипаче желаю, чтобы компьютер твой сдох безвозвратно, а смартфон (китайский) у тебая "отработали" свидомые парубки, нэзалежные... Тогда - долго не увидим тебя здесь. :-)
 Комментарий
- 

интересно барабанщик не злится на Вас уже???Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеО, приветствую сэр.
 Комментарий

Комментарий